الموضوع: قصه أم حاتم
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-04-2008, 08:40 PM   #1
كساندراالشرق
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
الصورة الرمزية كساندراالشرق
 
تاريخ التسجيل: 30-12-2007
الدولة: سعوديه
المشاركات: 6,510
معدل تقييم المستوى: 24
كساندراالشرق is on a distinguished road
افتراضي قصه أم حاتم

لا ترغب أم حاتم، وهي عجوز أردنية تبلغ من العمر 85 عاما، في الزواج مرة ثانية، إنها فحسب، لا تريد أن تلتقي بزوجها الحالي في الآخرة. وأصرت هذه السيدة على اللجوء إلى المحاكم الأردنية لطلاق زوجها وسط إصرار ومحاولات من أولادها لعودة المياه إلى مجاريها وإغلاق أفواه الناس الذين تناقلوا الموضوع وكأنه نكتة طريفة .

وتقول أم حاتم بحسب صحيفة "السياسة" الكويتية الاثنين 23-1-2006 "مع محاولات أولادي في تقريب وجهات النظر بيني وبين زوجي إلا أن سبب إصراري في الحصول على ورقة الطلاق لا يعود إلى رغبتي بالزواج مرة ثانية بل لأنني سمعت أن المرأة تلتقي وترافق زوجها في الآخرة".

وتشير أم حاتم إلى أنها لم تكن تفكر في الطلاق خوفا من كلام الناس، "لكنني ارغب بشدة في الخلع بعد 65 عاما قضيتها معه في الإهانات والضرب".

وتضيف "أرجو أن لا يعتقد البعض أنني أرغب بالزواج مرة أخرى لكنني أرغب بالطلاق لأنني لا أريد أن أرى زوجي في الآخرة". وتشكو "كان يضربني كثيرا ويقسو علي بالكلام, ويطردني من البيت في كثير من الأحيان وقد تحملت إهاناته وذله لي طوال هذه السنوات حتى عرفت أن الزوجة ترافق زوجها في الآخرة إذا كانت على ذمته وأنا لا أريد أن آراه لا في الدنيا ولا في الآخرة".

وتؤكد أنها لا تستطيع أن تموت وهي تحمل اسمه, وعلى الرغم من كبر سنه إلا انه ما زال يلقبها حسب قولها بالمرأة المجنونة, ويمارس الإذلال عليها.

لكم تحيتى

منقـــــــــــــــــول


كســـــــ(شرق)ــــــــــــاندرا


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك




__________________
ترى فرقاه به معقود موتي
وأنا مدري معاهـم وش غـلاتي
الوم النفس وافكاري شتوتي
واعين القلب بخشوع الصلاتي
إلهي اطلبك قوة ثبوتي
وبلغني إلى بر النجاتي ..
كساندراالشرق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس