اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كساندراالشرق
[align=center]
انا الابتســــــــــــــــــــــــــــــــــــامه نادره ترتسم على وجهى
فمن الصعب ان أبتسم من دون خاطـــــــــــــــــــــــر
يعطيك العافيه غناتــــــــــــــــــــتي على الموضوع المتميز
تقبلي مرورى
كســــــــــــــــــــــــاندراالشرق
[/align]
|
اختي الغاليه كساندرا الشرق ابتسمي.......فالابتسامة هي عبارة عن تحية صامتة.
- وهي سبب من أسباب السعادة والنجاح. يقول لنا اليوم علماء البرمجة اللغوية العصبية بأن أحد أساليب النجاح الأقل كلفة هو الابتسامة.
- كما تبين البحوث أن صاحبات الابتسامة الحلوة يستمتعن بتربية الأطفال ,وهن اجتماعيات ومرحات ويشعرن من حولهن بالدفء الإنساني , ويعتقد أن السبب في ذلك أن الإنسان يكون رد فعله ايجابيا عندما نبتسم له.
-الابتسامه لو بدون خاطر رمز المودة والمحبة. رمز الود والدفء. تساعد في امتصاص غضب الآخرين تساعد على التكلم بكل هدوء ووضوح تساعد على أن الشخص الاخر يفتح قلبه لك .
-الشخص المبتسم دائما هو سفيراً لحل النزاعات، ودائما يكلفون الناس المبتسمين بالمهام الدبلوماسية. الابتسامه تساعد على التحدث للآخرين بلباقة.دلالة على شخصية سوية ومتوازنة. الابتسامه تجعلك أكثر الأشخاص جاذبية وثقة بالنفس حتى كمان تجعل لك قدرة على إقناع الآخرين اذا كنت مبتسمه دائما تساعد في حل المشكلات بكل سهولة. تبعث البهجة والسرور بين الناس. تساعد على كسب أصدقاء جدد تزيل الأحقاد والتوترات والمشاحنات.
كل هذا وما ننسى ان تبسمك في وجه اخيك صدقه وهذا درس تعلمناه من حبيبنا محمد صلى الله عليه وسلك لما لها من الاثر الاجتماعي في نفوس البشر
اسعدني مرورك واسفه على الاطاله